Танцы Хаоса в глубинах сознания

Жизнь - это смерть, а смерть - это жизнь
Колесом во Вселенной крутится нить.

Все что было однажды - вернется опять
И опять будет Мрак все Миры освещать.

Этот Мир так устал, засыпает совсем
Переход от безумия к Вечности цел.

Мы пройдем по нему, заметая следы
Ведь другим не понять как с тобой мы близки.

Ты не бойся меня, растворившись в ночи
Станешь ты - это я, стану я - это ты

Я вернусь за тобой, ты не будешь жалеть
Солнце стало высоким и так больно смотреть.

Ну а ты отвернись, не гляди в Небеса
Ведь они не ответят ни - "нет" и не - "да"

Я тебе напою сладкий шепот любви
Что с косою приходит, когда мы одни.

Время снова безлико, разлетятся куски
Мирового пространства золотые тиски.

Тот кто создал сей Мир, не учел одного
Существа развиваясь забудут Его

И узнавши все тайны не станут молчать
Получивши навеки проклятья печать.

Уничтожив проклятье, мы омоем в крови
Наше право оставить родные Миры

И восставши из Ада мы будем Творить
Словно боги расплавленный лед будем лить.

И застынут Фигуры и порвется та нить,
Что хотела все судьбы в одну перевить

Все начнется по новой, ведь смерть - это жизнь
Колесом во Вселенной будет новая нить.

Мы с тобой воплотим что мечтали давно
И не станем мы слушать уже никого...


Рецензии