Ноябрь

В ноябре солнце почти не греет
Пусть и светит довольно ярко
Лужи оттают,в душе потеплеет
Только это мёртвому припарка.
Поля оголились, лес сплошь унылый
Снег бы хоть выпал.Пыль и грязь опостыли.
Ночи  выколи глаз ,а деньки всё короче
Вот она, здесь и сейчас, уходящая осень.


Рецензии