Vae Victis
(Ливий)
.......
Судьба играла
рукой вела
Уже светало
ночь умерла
Свеча горела
что,Пастернак
Такое дело
пусть будет так
* * *
Пусть мир огромен
а ты один
Дворец на крОви
Спас на кровИ
Открой окошко
впусти рассвет
Всего дороже
то,чего нет
* * *
Летели мысли
как голубки
Дела прокисли
слова легки
Удар внезапно
под дых своим
Ещё недавно
я был другим
* * *
Я свято верил
в тепло сердец
Закрылись двери
открой Отец
По белу свету
кочует тать
Страшнее нету
ум потерять
* * *
И в пасть могилы
ходить смотреть
Дай Боже силы
вся одолеть
Пришли мы наги
сейчас в пути
Мой добрый Ангел
не отходи
Я так несчастен
я тих и слаб
Ваш мир прекрасен
я ж горя раб
* * *
Живи-надейся
ты скажешь мне
Ну ну не бейся
комок во мне
Деймо пускай же
за то своё
Что будет дальше?
Ёнебытьё?...
...
2-5 ноября 2014г
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №114110509403