Падет существующий мир без сомнения...
Под напором веяний новой волны.
Осядут опоры, треснут бетонные стены,
Тяжесть событий снесет маяки!
Померкнут идеи, что светили годами,
Опутает их осуждений лоза.
А чистые мысли, с большими сердцами,
Ослепят, используя только слова.
Разговор разожжёт, кулаки успокоят!
Так было и будет у нас навсегда.
Используя слово, меняем мы судьбы,
Горы, свергая в равнину суда.
Но время имеет другие законы;
Погаснет огонь не имея угля,
А белые вещи с годами сереют,
И вот наступает начало конца…
Снова, знакомые слышать мы будем,
Слова призывающие делать дела.
Мир рухнет, ослепший под гнетом событий.
Меняем все, но не изменяем себя!
Свидетельство о публикации №114110509398