Мои года

Ах, как годы мои пронеслись,
в волосах седина серебрится.
Но признаюсь тебе, многоликая жизнь,
я всегда у тебя в ученицах.

Знаю, опыт большой за плечами уже,
много пройдено троп и дорожек.
Я ещё задержусь на последней меже,
там, где сердце любить и надеяться может.

В полыхающем зареве стройных рябин,
в первом снеге, что робко кружится.
Провожая на юг улетающий клин,
буду верить, что всё повторится.

Ну а старость пока пусть ко мне не спешит,
без неё дел и так ещё много.
Чтоб подольше земное блаженство ценить,
попрошу разрешенья у Бога.


Рецензии
живите долго,Ирина и будьте счастливы!

Артем Карепанов   26.02.2015 22:54     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за доброе пожелание. И Вам желаю счастья!!!!

Семенычева Ирина   28.02.2015 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.