Весеннее

У меня теперь чище мысли, длиннее волос. Увеличился вес - немного, самую малость. Я частично теряю сны, и частично - храбрость. И частично стал ледяным оживленный голос. А на улице пахнет март, и каркают черти, и взрывается всё вокруг, угрожая весной. А на улице лужи, и запах-гипноз за мной. Всё повторяется. Жизнь ведь сильнее смерти. Оглянусь. Столько рук, и глаз. И оттенков одежды. А я иду - одиночкой в толпе, как прежде... Дальше, дальше от всех, от людей...
Я не вернусь.


Рецензии