Из неотправленных писем -13-
Время идет к полуночи.
Я опять оскверняю могилы, копаясь в прошлом.
Знаешь, каким бы ты ни был милым, каким хорошим,
Кто-то вскроет тебя заживо в один день.
00:23
На улице очень холодно.
Сквозь оконные щели рвется северный ветер.
Таких промерзлых, как мы, стороня;тся дети.
Худшему, наверное, не бывать.
00:51
Я пьяна до чертиков.
Аллергия на алкоголь, знаешь, мне плевать.
Не привыкла заливать слезами кровать,
Все равно это не спасет от чертей внутри.
1:02
Может, выпьешь со мной? Сегодня так одиноко…
Как и, впрочем, всегда. Да ладно, не в этом суть.
Глупо верить, что ты не сможешь меня обмануть,
Просто слушай, остальное все – ерунда.
2:37
Ты же слышишь? Мне очень больно.
Все слова в пустоту. Что страшно – пустая душа.
Мы не стоим любви, не стоим мы ни гроша.
Отплата болью. Отплата горем. Нами.
3:32
У тебя там скоро рассвет.
Спасибо за то, что понял,
За то, что рядом,
Понимаешь и без чужого, лишнего взгляда,
А сейчас можно просто спать и не видеть сны.
3:33
RE:
«АДРЕС ВРЕМЕННО ИЗМЕНЕН.
ВАШИ ПИСЬМА УДАЛЕНЫ»
Ника Райс
Свидетельство о публикации №114110509380