разреши мне
разреши мне в глаза твои голубые смотреть
я улыбкой отгоню от тебя всякую скуку
ну же,родной,хватай крылья,мы можем лететь.
я готова тебе весь мир показать
открыть глаза и заставить заново верить
в то,что счастливые люди могут летать
и счастье в метрах над уровнем неба мерить.
разреши мне наши улыбки в небе снимать
может потом эти фото в нашей спальне повесим
не смей сомневаться и забывать
что мы друг друга на седьмое небо уносим.
я тебе новые чувства могу открыть
твою замкнутость снять рукою
только разреши мне тебя любить
только разреши мне быть рядом с тобою.
Свидетельство о публикации №114110509342