Я просыпаюсь с тобой

Я просыпаюсь с тобой. Я с тобой засыпаю. Знаю, что в этот раз только я проиграю. Встреча, что впереди, - ляжет на плечи шалью. Встреча, что впереди, - временем скрыта, далью. Эта дорога вверх, я - в пыльный плащ одета. Рвётся горечью смех, и надежда на лето. Только ведь - наверняка - осень меня догонит, серые в ней облака - низко, до самых ладоней.


Рецензии