Она любила
Может быть, его всю жизнь ждала.
Мысли, чувства все ему доверила,
Верности обет без слов дала.
Он любил ее, как ей казалось,
И она не сразу поняла,
Что в любви всецело растворяясь,
Для него игрушкой лишь была.
Он забыл ее, она еще мечтала,
Плакала, молилась и ждала.
Как жила тогда - она не знала,
Но любить так больше не смогла.
Свидетельство о публикации №114110509273
Константин Антипин-Кадал 21.05.2015 11:19 Заявить о нарушении
Ольга Константинова 21.05.2015 21:38 Заявить о нарушении