плащ
и только плащ мой как огонь кружиться всё без сна
ветрам покорно устремлён летит он в никуда
подобно крыльям верх и низ кидает ветер сна
и звёзды молча сговорясь в галактиках плывут
и только месяц в тишине мне указует путь
туда где ветер где простор
туманы и леса
там где меж гор
застенчивый простор
лугов, хрустальных рек
туман зари неповторим зовёт который век
там где душа как сокол день за днём
летает и кружит
мой конь который день подряд
туда спеша бежит
Свидетельство о публикации №114110509271