Разговор за завтраком
М. Булгаков, "Мастер и Маргарита"
"Без суеты и громких слов
и без жестикуляций
дойдёшь до жизненных основ", —
пообещал Гораций.
"А если вдруг не хватит сил
или не хватит века,
дойдёт, наверное, твой сын", —
проговорил Сенека.
А Кант сказал: "Не обессудь,
но, изучив науки,
я понял то, что жизни суть
нам не даётся в руки".
Свидетельство о публикации №114110509259
Александр Новороссийский 21.11.2014 22:40 Заявить о нарушении
С улыбкой и уважением!
Михаил Эндин 22.11.2014 22:15 Заявить о нарушении