А мы с тобой

А мы с тобой... Все в песнях прошлых лет...
Хоть в настоящем кофе ждём и варим...
И не хотим мы начинать разбег...
Ведь знаем: скользко... Вместе полагаем.
Но хочется хоть капельку тепла...
Душой озябшую обнять бы душу...
Но не сгорать в безумии до тла...
Да и покой кого-то не нарушить...
Да просто бы увидеть мне глаза!
Без холода, усталости и скуки...
Чтоб пала иногда из них слеза...
И чтоб ладошки грели чьи-то руки...

Спасибо за вдохновение Андрею Теплову http://www.stihi.ru/2014/11/04/10614


Рецензии