Нам всем в укор поступок детский...
Жестоко смял и бросил,
А злой ли это рок? .
Ведь он завянет- осень.
Цветок в грязи лежал,
И алели лепестки.
Он жалко увядал,
Но садились мотыльки,
На брошенный цветок-
Помощники природы.
И пить пытались сок-
Летели в огороды.
Пошёл внезапно дождь,
Всю смывая грязь с цветка.
Взгляни: цветок хорош!
Он, расправившись слегка.
Как радует вновь взор-
Своим пунцовым блеском.
Нам всем видать в укор-
Поступок этот детский .
..
2003.Азия.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №114110509243
Они тоже хотят жить!
Дарья Андреевна Дашкевич 2 08.09.2017 09:34 Заявить о нарушении