Я не существую

Я перестала для тебя существовать:
Исчезла со всех карт (нет ориентиров),
Мой образ не мешает сладко спать
И песню о судьбе не наиграют лиры.

Я ноль, я фарс, я пройденный этап,
В углу художником забытая картина,
Оставленный хозяином усталый раб,
В тоске горюющая сирая ундина.

Объятья нежных рук сумел забыть,
Но трудно выкорчевать чувств коренья…
Мне очень мало надо, чтобы жить:
Слово «люблю», как знак благоволенья.


Рецензии
Трепет ночного цветка...

Александра Подольская 2   05.11.2014 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо. Тепло от вашего комментария

Сердце Ночи   05.11.2014 23:07   Заявить о нарушении