Сон

Есть время суток темное -
Когда вокруг все черное,
Когда вокруг все спят.
Когда все уложили уставших  ребятят…

В стране одной прекрасной  ты живешь сейчас
И все услышат утром яркий твой рассказ
Как ты по радуге гулял,
Как под фруктовый дождь попал!

Тебе и не поверят -
И не поверят мне…
Но скоро осознаешь –
Что было все во СНЕ!

02.11.2014г.


Рецензии