Бабушке

Проходят дни, минуты убегают,
Секунды мчатся-их не задержать,
А я хочу тебя, моя родная,
Навеки к своей жизни приковать.

Печали, радости, безумства ты сносила,
Мне отдавала все, что ты могла,
Взамен же ничего не попросила,
В душе, надеясь, может лишь ждала.

Сегодня знай, что я всегда с тобою,
Прости обидные и грубые слова.
Забудь, как я была глупа порою,
Не понимала, как же ты права.

Тебе одной в свой мир окно открою,
Запомню, как заботясь и браня,
Мой ручек ты сделала рекою,
Из детства в люди вывела меня.


1990г.


Рецензии