Не отнимайте у людей мечту

Не отнимайте у людей мечту,
Какой бы ни была она абсурдной.
Порою в жизни повседневной, трудной,
Мы лишь одною ею и живем.
Стремление - практически к нулю,
Но мы стремимся времени от время.
Она и радость нам, она и бремя,
И всё же, иногда мы устаём.
Так и идёт - за утром утро вновь,
Глаза открыв, уже вполне усталый.
Новое утро,  новое начало...
Порой мы лишь мечтою и живём.


Рецензии