Давай-ка бросим все дела

Ты скажешь-Бросим все дела!
Взглянув в глаза ему однажды.
Давай махнём на край Земли,
Хочу тебя сильнее жажды.

Хочу,чтоб только ты и я!
Давай оставим мира сложность!
Я утонуть хочу в любви,
Забыв с тобою осторожность...

Чтоб дни и ночи напролёт,
Нектар любви и ласки нежность.
Под шум прибоя и костёр,
И горизонта даль-безбрежность.

Давай,ну что же ты молчишь?
Скажи скорее-что ты согласен.
Один ведь только раз живём
И,безусловно,спор напрасен...


Рецензии