Ветер

Ветер стремится ввысь
Словно крылатая рысь,
Словно невидимый лётчик,
Бросает он с неба снежинки,
На вернисаже мнёт он картинки,
Кружит осенние листья,
Тревожит рябины кисти…
         
(02.11.2014)


Рецензии