Бог подал ей...

Пресвятую Деву Ангел возвестил,
Деве он сказал благую весть,
Верой в Бога чистотой своей,
Бог избрал Марию для рождения!

Не смутилась и не возгордилась,
Получившая быть Матерью Христа,
В ней была та неземная кротость,
Бог ей подал Сына Божьего!

Отроком Иисус учился в храме,
А потом и в Кане Галилейской,
Где бы только не бывал Иисус,
Мать свою спасал всегда!

И когда пришла к подножию Креста,
На котором был распятый Бога Сын,
Всему миру показала Матерь Божия,
Преклонение достойное перед Ним!


Рецензии