Дом сорока

Тьма ползет через улочки,
Пробираясь сквозь щели в тот дом,
Где люди из людей плетут ниточки,
Где здание это - роддом и дурдом.
Никто их не слышал, они
Кричали, кололись, рубили тела,
Считали, разменивали свои дни,
Внося геноцид в полотна.
Инфернальным казался снаружи,
Но чего же он стоит внутри -
Там есть свое скотоложе,
Где они предавались любви.
Жили дружной, большой семьей,
Состоящей из человек сорока,
Правда, был еще режиссер
И врач, что латал им бока.
Из них кто-то был неживой,
Кто-то был кем-то умерщвлен.
Они озаряли дом красотой,
Которой любой преклонен.
Пусть они трупы, пусть им неслышно,
Над ними кружатся остатки семьи.
Лежит вот она, лежит неподвижно
Её сырую едят, предают любви.
И в этом вся суть - уничтожен и съеден,
Любимейший кусочек семьи.
Прости им за то, что ты теперь бледен
И рано коснулся земли.

Говорят, это странное место,
Нарекли когда-то тюрьмой.
Если честно, оно повсеместно,
Повсеместно за тишиной.

Вот один вам рассказ из жизни
Сорока веселых ребят
И доктора, что так уместно,
Помогал им уйти из себя.


Рецензии
Мне нравятся ваши обороты - не тривиально:
"Где люди из людей плетут ниточки"
"Инфернальным казался снаружи"
"Помогал им уйти из себя"

Дмитрий Медведев   13.08.2015 11:23     Заявить о нарушении