Я считаю, плохо
Подлый Бандера Степан,я считаю что
Низко все,кто с ним везде есть
Очень пал и падёт от руки Коммуниста,
Украинца,Грузина,Еврея,
Русского,Честного парня в том числе Поляка.
Я считаю,плохо,что Бандера,-
-Хоть этого никогда не было,был
Противником всех же Фашистов-Немцев-
-Нацистов-членов НСДАП.Это
Право его ещё больше бесчестит,он
Же хуже Нацистов-Фашистов-членов НСДАП.
Я считаю любой Человек,Коммунист,
И Фашист,и природы защитник
Никогда не способен не то что понять,
А оспаривать подлое,каждое обелениеъ\
Сего говнюка,-изверга,палача.
А за сим я скажу тем героям,
Украинским Фашистам-глупым скотам.
Вы позор своего же Фашизма,Украины
Истории прошлого,будущего вы
Моральный,культурный и исторический
Бесчестный,бесславный,трусливый позор.
Вы враги своей Родины-славной
Страны Украины-тем хотя бы,что
Русских не любите-вы народа
Бесчестный и глупый позор.Не мужчины вы.
Бабы трусливой вы сыночки....
Ваши попы вас любят друг друга.
Я тебе подлый трус Яценюк и
Немчинов,президент Порошенко,я
Скажу-вам не будет руки,смерть
Вам будет лютая скорая.
написано 29 Мая 2014 года
Свидетельство о публикации №114110509105