Первый снег

Опорошено  всё  снегом,
И снежинок стремительным бегом.
Словно Зима – белолицый художник
Раскрасила всё в белый цвет,
Сложила все яркие краски в пакет.

Белые мухи – её питомцы,
Садятся словно на холст -
Уже перекрашен мост
(Искрится новый наряд)…

А белых снежинок отряд,
Всё перекрасить хочет
И слово «Зима» строчит…
               
               (03.11.2014)


Рецензии