ночь
Когда себя вдруг самого теряю боясь что в звёздах растворяясь навсегда
Моя нога свисает из окошка ,вокруг меня лишь ветер и луна
Вокруг меня лишь плащ из звезд пленённых этой ночью
И вечная немая тишина
Твоё дыханье мне согреет сердце сквозь поцелуй сквозь милые и нежные слова
И даже в далеке холодной и промозглой ночью пойму как в жизни сильно ты нужна
И прочь сойдут сомненья и тревоги, водой теченье жизни уведёт
Но тот кто любит разобьёт пороги покуда в сердце жар любви живёт
Твои глаза поднимешь и без слова душёй прильнёшь к моей душе
Пусть незаметно молча и спокойно соединимся в звёздной глубине
Как два луча небесных словно два потока созвездья утренней зари
Обручат нас с тобой у бесконечного потока где солнце в волнах как огонь горит
Свидетельство о публикации №114110509098