о тебе

Тебе ЧЕМ нравлюсь не узнаю,И чем к себе пленила расскажу
Под бесконечным небосводом ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ  Я песню звёздной ночью напишу
И В  танце складки платья подлетают , летят кометой меж планет
И Там где первый раз тебя приметил,нам светит лишь фиалок милых цвет

У ручья прозрачного присела в камышах прикроя наготу
В мило ласковых ладонях спрятав от меня нашу мечту
Тихо тихо подойдя обнимешь на плечо мне голову склонив
Палец указательный поднимешь чтобы слова невдомёк не проронил

Тихо с шепотом звездой блеснёт комета чтоб желанье загадали мы
И набрали полные карманы вечной и немеркнущей мечты
Убежим мы в рай на край планеты
В бирюзовый плен заоблочной красы
Там где водопады выше неба
Там где будем мы и наши сны


Рецензии