Пепел
Вены сковывает адский холод
Внутри тебя голод
История набирает новый оборот
Слышится мерзкий шепот
В ней не осталось мест
Люди ослепли
Все в грязи погрязли
Уничтожая грязные цели
На шеях стальные цепи
Они душат их,не давая дышать
Свободно жить продолжать
Только один приказ
Чужие миры разрушать
И самих себя уничтожать
Внутри превращая
В своих псов
Вырвите мои зрачки
Я не хочу видеть это все!
Пора поставит точки
Иногда, так хочется
Когда умирает день с закатом
Стать легким пеплом
И вместе с ветром
Улететь, лететь
С высока смотреть
Как старого мира не станет
Новая эра настанет
Встречая новый рассвет
Чья то гнилая реальность
Убивает чужую человечность
Унося ее в вечность
Это все неизбежность
Это не страшно
Но так беспощадно
Вонзаешь нож нежно
В голове безумие
На руках оружие
Твое наказание
Это вечное одиночество
В пустоте крики
В темноте шаги
Громкие сердца стуки
Чума хочет забрать тебя,тебя
Ты не сдох
Твой душевный Вавилон еще не пал
По этому ты не пропал
Что же ты ждешь?
Беги,иначе упадешь
В капкан попадешь
В конце концов ты умрешь
Лучше скажи прощай
И сам первым уничтожай
Иногда, так хочется
Когда умирает день с закатом
Стать легким пеплом
И вместе с ветром
Улететь, лететь
С высока смотреть
Как старого мира не станет
Новая эра настанет
Встречая новый рассвет
Прости ангел
Мой мир опустел
Выходя за предел
Я этого не хотел
Не хотел
Наверное устал,по этому упал
И тебя убил
Ты пепел!!!!!!
Свидетельство о публикации №114110509080