манжерок

порой и грустно и смешно что жизнь сквозь пальцы убегает
 и нет возможности поймать то время что как лёд  под солнцем жизни плача тает.
 зачем грустить мой милый друг, не стоит мир нашей слезинки.
покуда есть надежда жить  мы сердце не порвём на половинки

 мечта нам что маяк среди житейской бури ты на одном осталась берегу я на другом.
покуда свет любви твоей в моей пребудет к тебе приду приеду прилечу
 но а пока печалится не надо что предначертано судьбой исполним мы .
и наши дети как то так  случайно подарят нам с тобою жизни новые цветы

 меня вы странником зовёте .зачем идёшь ты снова  за зарёй.
а сами манны вечно у порога дома ждёте сидя листая жизни переплёт
 уж седина покрыла плечи ветра  заря туманно входит у долины на порог .
зачем  зачем к себе меня позвал ты тумана сердце манжерок

 зачем мне колокольчики здесь слушать.ручьи что спрятались меж каменной тропы.
и видеть солнце что пробило тучи там у синюхи каменной  горы
  и для чего мне это озеро и скалы .катуни бирюзовые мечты.
ведь сердца стон домой меня уносит где наши дети  там где Елена ты.

 а тут все горы подпирают небосводы куда ни кинь свой взгляд леса уходят в небеса.
деревьев с ветром яростные споры дождя бой смелый и тумана полоса
 и снова дождь диктует качество погоды .накрыв собою всё вокруг.
уходит в занавес дождя под пение природы всё то что входит в нашей жизни круг

 перебирая жизни дни как струны.играем каждый в жизни свою роль.
и может в будущем о прошлом тихо вспомним .кто королём был,ну а кто шутом
 часть жизни прожита в командировках в безумном бегстве от себя и нищеты .
чтобы семья твоя спокойно дома ,в тиши и радости спокойно видит сны


Рецензии