Как хорошо

Как хорошо, когда ты есть.
Как хорошо, когда ты рядом.
И мне минут уже не счесть.
Когда, с тобою встречусь взглядом.
Но, время тянется как нить.
Из паутины ожидания.
И я не в силах изменить.
Задержку нашего свидания.
И чем заполнить пустоту.
Часов, минут до нашей встречи.
Скажу тебе начистоту.
Твои слова в разлуке лечат.


Рецензии