Слава тебе Господи за всё!
что сбылось .за то что не срослось,хоть порой хотелось хоть немношко
за детей их смех и горький плачь, что острей ножа порою ранит сердце
за невзгоды реки неудач что преодолеть нам надо не смотря на раны
за семью что маяком блистает среди бури жизни напролёт
за супругу славу возсылаю.может я её достоин или нет
за года разлук что как бычки о сердце затухаю
за обратный к дому тот билет
слава тебе Господи за ветер что мне гладит локоны волос
задаю себе больной наверно глупый и немой вопрос
для чего пришли на землю.строим и живём творя
может для того чтоб мир запомнил во вселенной след дыханья с песней журавля
Свидетельство о публикации №114110509035