Я пью слишком много кофе...

Я пью слишком много кофе.
Работаю много-сплю мало.
Ты знаешь, как я устала
Везде находить твой профиль?

Я стала немного цинична...
Тебе вот за это- "спасибо".
Ну, что же- ты сделал свой выбор.
А я...А со мной все отлично.

А ты? Все по-прежнему куришь?
Одну за другою бездумно?
Ведь ты же, наверное, умный.
Зачем же себя так вот губишь?

Все так же поесть забываешь,
Уйдя с головою в работу?
Или кто-то дарит заботу,
Что с радостью ты принимаешь...

Меня оттолкнул ты как лодку
От берега в бурное море.
Зачем же в глазах это горе?
Зачем на столе-рюмка водки?

И наша любовь-на Голгофе...
И наши сердца-на осколки...
Скучаю, но что в этом толку?
Я пью слишком много кофе...


Рецензии