Повсюду ты

Мне предназначено судьбой
Остаться в старости вдовой,
А твоя душа на небесах,
Обитает в неземных мирах…

Но повсюду ты со мной –
В воспоминаниях и снах,
Я рада встретиться с тобой
В несбыточных мечтах...

Мы там,как прежде, вместе,
Счастливо живём,
Ты рядом, всё чудесно,
Нам хорошо вдвоём,

А наяву опять одна,
Вокруг – глухая тишина,
Мне душу некому излить
И не с кем стало говорить.

Потому с портретом говорю,
И невольно,на каждом шагу
Замечаю следы твоих  дел –
Очень много ты сделать успел.

Куда бы я ни шла,
В мыслях ты со мной…,
В плывущих облаках
Я вижу облик твой,

И на прогулках каждый день
По нашему маршруту,
Я ощущаю твою тень,
Каждую минуту…

Позабыть тебя не в силах,
Жизнь проходит стороной,
Постоянно и незримо
Всюду ты всегда со мной…


Рецензии