Казнить, нельзя помиловать!

По воле князя Александра,
Среди поверженных знамен,
Был русской силой безвозвратно
Тевтонский орден упразднен.
За то, что рыцари - собаки,
Презрев Евангельский завет,
Пришли как стая, что бы в драке,
Нас уничтожить. Русь в ответ
Явив отвагу и величье,
Сорвала с гнусного лица
Лжи маску, обнажив двуличье,
Убийцы, вора, подлеца.
За ханжеством католицизма,
За лицемерием дворян,
Растили семена фашизма,
Направленного на славян.
Трусливые князья, магистры,
Безнравственные короли,
Чьи души и сердца нечисты,
А руки до локтей в крови.
От века к веку, год за годом,
Готовил месть побитый пёс,
Шакалов выводил походом
На Русь. Он разоренье нес
Народу. Он, прислужник смерти
Для русских женщин и детей.
За них сражались даже черти,
Но Русь моя сто крат сильней!
Шакалы орден собирают,
Чтобы Россию воевать,
Теперь тевтонцев называют
Псы НАТО!
                Им не худо б знать
Уроки прошлые, сраженья,
Те, что смогли они забыть.
Придется нам без сожаленья
Тевтонцев новых упразднить!

Не Александр Ярославич,
Владимир – князь стоит за Русь,
От этого, блок НАТО плачет,
И воют псы:
                «Боюсь… Боюсь…..»
У Бога я прошу прощенья
За то, что не могу любить
Собак из НАТО. К сожаленью,
Придется гадов «упразднить»



15,10,2014 год


Рецензии