на ощупь

Я ЗНАЮ ОДИНОЧЕСТВО НА ОЩУПЬ...
   (В.П.)


Всех ощущений пустоты,
я не могу перечить

на ощупь ожиданием
- живу,

я ощупью мечтаю тебя
 встретить,

достаточно,
уж пОлноте всей боли,
сказать - кому,

но как чудесны бывают
 мысли, иногда,

осеннею ненастною погодой,
когда в остатке холода
 и дня

ты чувствуешь,
что ты живешь природой

и ощущение пустоты в миг
исчезает,

ты ощупью пространство
рассекаешь,

но мысли все так далеки
приблизить бы быстрей мечты

на ощупь ожиданием
 - живу


Рецензии