Укол от купидона

____________________С Теплом Души R.S.________________________


Я Одиноко одинок.
Вдохнуть хочу любви глоток!
Давно,ещё в детстве ,давал я зарок -
Артур будет назван , родившись , сынок!

На празднике жизни , в водопаде  прекрасном
Пусть он доброй улыбкой одаряет всех счастьем.
Ну, а, если родится к обожанию дочка,
Любить её будут не меньше сыночка !

В мыслях образ рисую
Той, кто всех будет слаще ,
У которой на сердце
Нет и толики фальши!

Грациозна и статна,
Чуть пуглива, добра,
Необъятной душой любит только меня!
А пока это всё лишь рисунки в душе!
Жду , когда Купидон прокричит мне:"Туше" ! R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии