Цените свою любовь
Обиды,хамство даже не любовь,
Привычка,говорят в глаза нам строго.
И вовсе даже не любовь...
Но вот поспел расплаты час!
Пришло терпению конец!
И разорвав оковы-страх....
Уходит близкий человек.
И вот тогда он всё поймёт,
Что не ценил свою любовь,
И в оправдание скажет он,
Что - это жизни водоворот,
Вскружил в те годы голову ему,
Что не ценил любовь свою!
Скажу Вам истину одну....
Цените Вы любовь свою!
Чтоб не случилось в жизни этой!
Идите ветру Вы на встречу....
Пусть дождь иль солнце или снегопад,
Но если впереди есть встреча,,,
Любовь и счастье- это вечно!
И надо нам к нему идти,
Чтоб не случилось на пути!
Господь,ты милостив ко мне,
Ты даришь неба синь и чистоту!
За то,что на земле живу!
Я благодарна Богу одному!
За то,что всё вокруг люблю,
Что научил мечтать,творить,
Что землю научил любить,
И доброту свою дарить!
Я часто взор свой к небу поднимаю,,,,
Там души,матери с отцом!
За то,что в сердце мне вложили!
Земной им от меня поклон!
Цените Вы любовь свою!!!
Свидетельство о публикации №114110508965