Ве - сна

Ни вечность, ни праздность, ни муки не в силах,
Ни колокола звон.
Ничто меня отвратить не может
От лика моих икон.

Бессвязное - связно.
Пустое - свободно.
И ночь - светла.

И снится без сна мне
Вечная юность, Ве - сна.
И нет больше горечи, лжи и участья,
И нет - Нет.

И только моё золотое счастье,
Мой  свет.
И светит мне небо,
И Бог прощает,
И Бог зовёт.

Я знаю, что нет пути  другого,
Только - вперёд.

И эти мечты, и эти стёкла,
Слова - в прах.

Ты можешь теперь
Любить меня только
В своих снах.

Оставлены слёзы,
Ушли обиды и слышен Бог.
А я от любви с небывалою силой -
Сквозь потолок.


Рецензии