музыка жизни

чёрно-белые клавиши жизни
нам сыграют мелодию ту
что написана где то там свыше
где все ноты имеют цену

вот рояль под чехлом неоткрытым
эта жизнь не сыграла ещё
вот рояль в углу старом разбитом
отыграл, уж поверьте всё

этот миг средь рожденья и смерти
воды вешние в мае гроза
час любви бесконечной, поверьте
в безответности жёг мне глаза

бури в море все затихают
радость в сердце больном расцветёт
если в счастье поверишь честно
рано ль поздно оно придёт

ноты жизни сыграют по новой
о любви бесконечный мотив
и всё лучшее в нашей жизни
по тихоничку возвратив

время наше сварганит мотив
бой пружины межзубной выси
мечты дальние возвратив
все что были до первой мысли


Рецензии