Поздняя осень

Поздняя осень.Дожди на окне
Чертят рисунки свои на стекле.
Пусто.Уныло деревья стоят.
Кончился праздник,прошёл листопад.

Сбросила осень шикарный наряд,
Лишь под ногами листья шуршат,
Да в вышине ветер рвёт облака,
Солнышко спряталось,холодно,мгла.

Ветер колючий бросает в лицо
Брызги дождя,вот и кончилось всё.
Вот и прошёл карнавал золотой
И вся природа ушла на покой.

Будет смотреть свои яркие сны,
Снегом укутает всё до весны
Грустные клёны,берёзки стоят
Лишь только рябина радует взгляд!

Словно капельки крови гроздья висят,
Нам о былой красоте говорят!
Осень!Прощаюсь сегодня с тобой!
Всему своё время.Пора на покой!


Рецензии
Хорошее стихо! А рифма слабоватая, но со временем у Вас всё будет О.К. С уважением, Александр. http://www.stihi.ru/2013/10/01/8212

Александр Анатольевич Губенко   12.11.2014 09:18     Заявить о нарушении