восстать из пепла

восстать из пепла — разве много?
а как же заживо сгореть?
убить себя, сначала — Бога,
и тихо мирно лицезреть,
как вера резала надежду,
надежда трахалась с любовью,
а ты сидел и тихо плакал.
____________________ кровью.


Рецензии