Печаль
Не свершилось, не произошло?
Только было: небо, небо, небо...
Небо, солнце - только и всего.
Только плыли далеко на запад
Стайкой золотые облака.
И стекала вниз дождём бесшумным
На асфальт агатовый листва.
1987
Свидетельство о публикации №114110508935
Ульянов Сергей Владимирович 10.11.2014 22:31 Заявить о нарушении