Противостояние

И снова противостоянье,
Европа, злясь, как скорпион,
Готовит жало россиянам,
Но не пойдем мы на поклон!

Они с преступных рук кормили
ПСов кровожадных. Приручить
Хотят шакалов в Украине,
Чтоб на Россию натравить.

И  рвотным лаем заливаясь,
Евролжецы стоят стеной,
За мразь фашистскую, стараясь
Их оправдать перед страной,

Разбить которую мечтают,
За то, что не покорна им!
Они героем называют
Бандеру, подвигом – Волынь!

Они забыли, как когда – то,
«Свободу» немцы нам несли,
И как Советские Солдаты,
Ценою жизней, Мир спасли!

Пусть реваншисты не мечтают
Нас победить, и свысока
Не смотрят! Час пробьет, узнают,
Как тяжела Руси рука!

И если снова нас заставят
За Честь России нашей встать,
Мы встанем!
                Только вот не знаю,
Куда Европе убегать?

29,10,2014 год


Рецензии