Я не хочу иногда

Я не хочу иногда даже жить.Не люблю
Я себя иногда,когда не могу обуздать
Идиоток своих защитить от поганой,
Иудной либерально-болотно ЕДРО-сной
Промывки тупых в головах их мозгов.

написано 29 Мая 2014 года.


Рецензии