Лицезреть судьбу. 2014г

В ткацком городишке с гостиницею рядом
Поставили торговую палатку-павильон,
Командированные,чтобы еду там брали на дом:
Чай,кофе,бутерброды,котлеты и бульон.

Столовую в гостинице давно уже убрали,
Осталось лишь, как память с торца одно крыльцо,
На фабрику наладчиков очень редко звали,
Техники осталось там мало налицо.

После перестройки полотенца даже
Стали за границей массой закупать,
Всяческой синтетики навезли в продажу,
А собственную фабрику решили закрывать.

Раньше в той гостинице места не хватало,
Для такого города источник женихов,
Много алиментщиков,которых жизнь мотала,
Но масса и романтики,прочитанных стихов.

Девицы одинокие ходят по привычке
В павильон-палатку цены посмотреть,
Чтоб к мужскому сердцу подобрать отмычку
И судьбу возможную лично лицезреть.


Рецензии