Ты уходишь

Ты уходишь... Как же ты уходишь?
Наспех собирая джинсы, книги.
Что ты так торопишься , мой милый,
не одену на тебя вериги.

Глаз не прячь, ты видишь, я не плачу.
Всё потом, когда одна останусь.
Не решённой, кажется, задача
для чего и почему расстались.

Попрошу я вьюгу, чтобы с ветром
след твой торопливый заметала.
Чтобы я не знала где ты, с кем ты,
от тебя вестей не получала.

Может быть, наступит просветленье,
день грядущий будет в сотни краше.
Только как тебе найти прощенье,
что разрушил разом счастье наше.


Рецензии