Рубаи Где же... новые лица?

           "Где же... новые лица?"

Ты наивно, не верь ничему.., все обманчиво - тут.
Всмотрись ты во власть.., одни и те: идут и идут!
Где же новые лица.., что могут решать, по иному?
Накопления смертных - они, что во власти, сорвут!

 


Рецензии