Гитара

                Гитара

                Утоли печали,
                Как нам быть с покоем?
                Мы с тобой едва ли
                Сердце успокоим.

                Грустно мне, тоскливо.
                На душе тревожно.
                Очень сиротливо,
                Даже безнадёжно.
               
                Припев.
               
                Эх, моя гитара,
                Странная мы пара:
                Ты со мной страдала,
                В скорби утешала.

                Ты играй, гитара!
                Как бы так забыться -
                Чтобы без угара,
                Песней насладиться!

                Радость к нам с тобою,
                Видимо, вернётся.               
                Небо голубое               
                В речку окунётся.               
               
                Припев.
 


Рецензии