Не знают, что услуживают Богу
Поэта с именем Людмила Благодать.
Набрав строку, увидела в ответ:
“Поэта с именем таким, увы, здесь нет.”
Взгрустнула я: “Ну кто ж меня найдёт?
Стихов моих никто здесь не прочтёт.”
Наутро я, открыв рецензий лист,
Увидела, есть первый рецензист.
Когда прочла я грубые слова,
То поняла, им правит сатана.
Как много мерзости и гадости в словах,
Он размножался, как амёба, на глазах.
Взгрустнула вновь, так неприятна грязь,
Подумала о нём: “Какая мразь!”
Но мне Господь сказал:“ Его прости!
И никогда об этом не грусти!”
И Бог сказал: “Смотрите, мой народ!
Вам сатанист рекламу создаёт.
И люди, прочитав всю эту муть,
К вашим стихам прийдут, душою отдохнуть.
Смотрите! Служащие сатане
Не знают, что услуживают Мне,
Что Я использую их чёрные дела,
Чтоб в мире этом ИСТИНА жила.”
И я подумала: “О, как Ты мудр, мой БОГ!
Благодарю что мне понять помог.
Поистине, нам не дано понять,
Как можешь чёрное, Ты белым исправлять.”
И с радостью пишу я этот лист,
Не забывай о нас, несчастный сатанист.
Увидив грязь и чистоту, люди поймут
И непременно к Господу прийдут.
Служи нам, сатанист, и день и ночь,
Пиши побольше, чтобы смог помочь,
Увидеть чёрта муть в душе твоей,
Надежды свет у Божеских людей.
Свидетельство о публикации №114110508869