Слова бывают очень хрупки
А могут быть,страшней железа,
Расчетлив,злобен и силен удар
И после,ты,не будешь в жизни,прежним.
Ты будешь счастлив и несчастлив-в миг-
Я,не скажу,что это только воля-Бога,
Будь осторожен,а слова всегда-цени
Слова,не мусор,правильных-немного....
Свидетельство о публикации №114110508857