Меня чай вдохновляет...

Меня чай вдохновляет,как дьявол
На пустые поступки,
Улыбаясь при этом тихо мне мямлил,
Что здесь он только на сутки,
И странно сознавать,что он прав обо мне,
Что прав был в каждом тире и каждой точке,
Что ответы были во мне,а не вне,
И спасибо,что поставил на мне не крест,
А кружочек.
Хочется сказать спасибо кому-то,за радости
Жизни,
Но все испортила плохая погода,простуда,
Насморк затуманил все мысли.
Забудь меня не избегая дика
Забудь как день,что был вчера,
Раздели нас,как стеной Берлина,
Пунктиром зачеркни слова.
Интересно,кто-нибудь жегся фортуной?
Было ли так,что сегодня она враг,но
Вчера была подругой?
И смысл жизни-ублюдок,и кофе-
Дерьмо,
«Голос Сатаны» в ушах,картина
Рембрандта над головой.

                03.11.2014


Рецензии